
Ingrédients pour 2 personnes :4 brochettes de poulet (+ou- 65 g par brochette)125 g de riz long grain1 oignon2 gousses d’ail120 ml de vin blanc450 ml d’eau1 cube de bouillon de légumes2 cuillère à café d’Alpro liquide cuire & rôtirDes épices cajun

Émincez l’oignon et l’ail. Dans une poêle haute, faites revenir l’oignon et l’ail avec 1 cuillère à café d’Alpro. Lorsque l’oignon est transparent, ajoutez le riz, le vin blanc, l’eau et le cube de bouillon. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen jusqu’à évaporation totale du liquide.Saupoudrez les brochettes de poulet d’épices cajun. Faites chauffer 1 cuillère à café d’Alpro. Ajoutez ensuite les brochettes et faites les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.J’ai servi le riz et les brochettes avec une petite salade de laitue et carotte.


