Magazine Cuisine

Penne aux épinards et veau

Par Ornella @OrnellaCuisine
Qui n'a jamais entendu des phrases idiotes comme "Les pâtes, ça fait grossir", "Les féculents, c'est pas bon pour ligne". Surtout ne les écoutez pas. Les pâtes ne font pas grossir mais la sauce carbonara, la sauce fromage ou encore la bolognaise si.
Si la garniture de vos pâtes est saine et légère, le plat sera sain et léger (en faisant tout de même attention aux quantités). C'est donc ce que je vous propose aujourd'hui, un bon plat de penne sain et léger. 
Penne aux épinards et veau
Ingrédients pour 2 personnes :
150 g de penne1 cube de bouillon200 g d'épinards surgelés100 g de blanquette de veau dégraisséeSel, poivre
Penne aux épinards et veau
Faites cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon. 
Dans une poêle anti adhésive, faites revenir les morceaux de blanquette de veau. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les épinards surgelés et laissez mijoter durant une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
Penne aux épinards et veau
Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez les au mélange veau-épinards et mélangez. Servez de suite et Régalez-vous.
Penne aux épinards et veau
Penne aux épinards et veau

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ornella 147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines