Je n’ai pas pu vous en parler à temps, c’est à dire le dernier jour ouvrable du mois, car je n’avais pas encore réceptionné mon colis. Je continue donc ma participation aux Foodie Penpals qui sont un excellent moyen de découvrir de nouveaux aliments, de nouvelles spécialités . Voici le contenu du colis que j’ai reçu de la part de Marie, habitante du Royaume-Uni. Comme d’habitude, j’ai reçu un superbe assortiment de gourmandises diverses que vous pouvez admirer plus bas.
De mon côté, j’ai envoyé quelques spécialités alsaciennes, plutôt salées cette fois-ci, dont un Munster (que j’ai présenté comme une arme bactériologique vu l’odeur lol

Après une pause durant le mois de décembre, si vous aussi vous souhaitez voyager à travers le monde par l’intermédiaires
de ces colis gourmands, il suffit de s’inscrire à l’évènement avant le 5 du mois. Pour les américains et canadiens, c’est chez Lindsay du blog "The Lean Green Bean", et pour les européens, en particulier les anglais, c’est chez Carol Anne du blog "Rock salt".
Encore merci à mes correspondantes en particulier à Marie et sa fille pour leur adorable paquet.

I could not tell you about in time, ie on the last business day of the month , because I still had not received my parcel. So I continue my participation to the Foodie Penpals which is a great way to discover new foods, new specialties
On my side, I sent some Alsatian specialities rather savoury this time, including a Munster Cheese (that I presented as a biological weapon seen its smell lol
After a break during the month of December, if you also want to travel around the world through these gourmet parcels, simply register for the event before the 5th of the month. For U.S. and Canada , it is by Lindsay from the blog " The Lean Green Bean", and for Europeans, especially English, it is by Carol Anne from the blog "Rock salt" .
Again thank you to my penpals especially to Mary and her daughter for their adorable package.