Magazine Cuisine

Joue de boeuf aux champignons

Par Zenflower
Joue de boeuf aux champignons
Bonjour à tous!
Après la joue de porc, c'est cette fois-ci la joue de boeuf que je cuisine. Tout aussi fondante, son goût est un peu moins fin.
Ingrédients:
- 1 kg de joue de boeuf
- 20 champignons de paris
- 3 carottes
- 1 bouillon cube
- 2 oignons
- 2cs de farine
Joue de boeuf aux champignons
Réalisation:
  1. Dans une cocotte minute, faire revenir les légumes émincés, puis réserver.
  2. Faire dorer la viande.
  3. Ajouter la farine et les légumes.
  4. Mouiller à hauteur.
  5. Ajouter le bouillon cube, poivrer.
  6. Couvrir et laisser cuire au moins 2h.
  7. Servir avec des pommes de terre ou du riz.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines