Magazine Cuisine

Cake au knacki et à la moutarde

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Angélique. J'ai choisi le cak au knacki et à la moutarde, qui nous a fait une super entrée très goutu.

Avril-2012-1454.JPG

Ingrédients: - 3 oeufs - 150 grammes de farine - 1 sachet de levure chimique - 8 cl d'huile de tournesole - 15 cl de lait - 100 grammes de gruyère râpé - 4 knackis (je vous conseille d'en mettre plus) - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 cuillère à café de moutarde forte 1- Préchauffez le four à 180°. 2- Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et les oeufs, au fouet. 3- Ajoutez l'huile petit à petit tout en mélangeant. Passez ensuite au lait tiédie et procédez comme pour l'huile. Incorporez les moutardes et mélangez à nouveau. La préparation doit être bien lisse. 4- Ajoutez le râpé et les saucisses en morceaux. Poivrez selon votre goût et salez très légèrement. Mélangez à l'aide d'une cuillère. 5- Versez la préparation dans un (ou deux) moule(s) à cake et enfournez pour 45mn (40mn pour les petits moules). 

Allons vite voir ce qu'a choisi Virginie.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines