
Depuis un moment que je voulais tester des bagels .... c'est fait.J'ai emprunté la recette de Mouni du blog RDV aux mignardises.La recette est très simple à réaliser et le résultat est parfait.J'ai préparé la pâte la veille mais on peut la laisser quelques heuresau frais avant de l'utiliser.

275 ml d’eau tièdeFinition:Jaune d’œufSésame grillé, pavot...etc


Le lendemain, sortir la pâte et la peser, la diviser en boules d’environs 100-115 gr et les
façonner en anneaux.Entre temps porter à ébullition une casserole remplie d’eau salée.

Plonger les bagels dans l’eau bouillante quelques minutes, ils gonflent et remontent à la surface,
les faire pocher des deux côtés quelques instants puis les retirer à l’aide d’une écumoire,
faire de même avec le reste des bagels.

Les badigeonner au jaune d’œuf et parsemer du sésame grillé (vous pouvez mettre du pavot,
des graines…etc) Enfourner dans un four chauffé à 200°CCuire pendant 20 min environ jusqu’à ce que les bagels soient dorés

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