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Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce

Par Fatia

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Ingrédients;

Pour 4 personnes:

 4 blancs de poulet 

1 oeuf

Coriandre ciselé

200g de semoule fine

Farine

Huile

Sel, poivre

 Préparation;

Couper le poulet en petits morceaux 

 Mélanger la coriandre à la semoule dans une assiette. Dans une deuxième assiette casser l’œuf et le battre en omelette. Dans une troisième assiette disposer un peu de farine.

 Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Passer les escalopes dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la semoule à la coriandre. Faire cuire dans la poêle en les retournant plusieurs fois. Servir chaud.

Pour la sauce il faut;

1 jaune d'd’œuf

1 cas de moutarde mi-forte

un peu de poivre

1/2 cac de sel

2 cas de vinaigre

1/2 cac de jus de citron

250 ml d'huile de tournesol

1 cas de mayonnaise 

1/2 cac de basilic

dans 1 saladier mettre le jaune d’œuf, la moutarde,le sel et le poivre remuer, puis verser progressivement l'huile et le vinaigre en remuant doucement, ajouter la mayonaise  et le jus de citron.

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