Ingrédients;
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
1 oeuf
Coriandre ciselé
200g de semoule fine
Farine
Huile
Sel, poivre
Préparation;
Couper le poulet en petits morceaux
Mélanger la coriandre à la semoule dans une assiette. Dans une deuxième assiette casser l’œuf et le battre en omelette. Dans une troisième assiette disposer un peu de farine.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Passer les escalopes dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la semoule à la coriandre. Faire cuire dans la poêle en les retournant plusieurs fois. Servir chaud.
Pour la sauce il faut;
1 jaune d'd’œuf
1 cas de moutarde mi-forte
un peu de poivre
1/2 cac de sel
2 cas de vinaigre
1/2 cac de jus de citron
250 ml d'huile de tournesol
1 cas de mayonnaise
1/2 cac de basilic
dans 1 saladier mettre le jaune d’œuf, la moutarde,le sel et le poivre remuer, puis verser progressivement l'huile et le vinaigre en remuant doucement, ajouter la mayonaise et le jus de citron.