Magazine Cuisine

Muffins au beurre de cacahuètes

Par Natt

Des muffins de ma copinaute Maïwenn qui ont régalé mes miss à l’heure du goûter

Pour 16 muffins (15 pour moi) 13 gros pour moi

- 4 CS de beurre ramolli ou de margarine

- 225g de sucre roux (blond de canne pour moi)

- 115g de beurre de cacahuètes avec éclats

- 2 oeufs légèrement battus

- 1 cc d’extrait de vanille

- 225g de farine

- 2 cc de levure chimique

- 100 ml de lait

Mettre des caissettes en papier dans 16 empreintes à mufffins en silicone.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajoutez le beurre très mou, le beurre de cacahuètes et l’extrait de vanille.

Mélangez à nouveau.

Ajoutez la farine et la levure tamisée en mélangeant avec une cuiller en ajoutant progressivement le lait.

Répartir la pâte dans les empreintes en les remplissant aux 3/4.

Préchauffez le four à 200° (à adapter à votre four) pendant 10 minutes puis enfournez la plaque pour 25 minutes (toujours suivant votre four). un peu moins de 20 mn pour moi

Laissez refroidir hors du four.

muffins au beurre de cacahuète

412455Barres_fleurs__13_

muffins au beurre de cacahuète 2

imprimante
 Muffins_au_beurre_de_cacahu_tes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte