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Strudel à ma façon

Par Goun

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Bonjour, encore et toujours dans mes desserts aux pommes!!! Mais envie de changer, j'avais des feuilles de brick au frigo, une idée de pseudo strudel pommes/abricots secs/pruneaux/amandes et vanille.

Voici ma recette:

Ingrédients:

- 6 grosses pommes golden

- 5 abricots secs

- 5 pruneaux

- 4 cuillères à soupe d'amandes effilées

- 1 gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille

- un paquet de  feuilles de brick

- sucre en poudre

- cassonade

- miel

- beurre

Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en dès de taille différente.

Faites les revenir dans du beurre avec un mélange de sucre et de cassonade (environ une cuillère à soupe de chaque).

Coupez les abricots et les pruneaux en morceaux. les ajouter aux pommes en fin de cuisson c'est à dire quand ces dernières commencent à fondre.

Incorporez ensuite les amandes et la vanille.

Faire fondre 25 g de beurre, y ajouter une cuillère à soupe de miel.

Sur la plaque du four, déposer une feuille de brick, l'enduire (à l'aide d'un pinceau) du mélange beurre/miel.

Déposez en décalé (mes feuilles étant rondes, elles étaient un peu trop petites d'où ce décalage) une seconde feuille, l'enduire à son tour. Poser ensuite une 3eme feuille sur la 1er, l'enduire, puis encore une sur la 2 et ainsi de suite jusqu'à utiliser vos 8 feuilles.

Déposez votre mélange de fruits en une large bande au milieu de vos feuilles de brick en veillant à laisser assez de place pour bien refermer votre strudel.

Commencez par fermer les côtés les moins longs, finissez par les plus longs.

Retournez votre strudel pour bien le maintenir.

Enduisez le du votre mélange beurre/miel, saupoudrez de sucre en poudre et enfournez à 200° pendant 20à 25mn.

Dès qu'il est bien doré c'est cuit.

A consommer de préférence tiède.

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