Magazine Cuisine

tartinade diététique au cacao cru et au konjac (sans sucre ni beurre)

Par Alizee2006

P1080328

Bien mélanger les 4 poudres, afin de bien disperser Konjac cuisine.

Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.

Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.

Cette tartinade diététique est riche en fibres, grâce à Cook'line qui en contient 96%, Konjac cuisine 87% et Hermesetas 40%.

P1080331

Cette tartinade allégée fait seulement 40 calories car les fibres gélifiantes de Konjac cuisine remplacent l'effet liant et texturant apporté par les matières grasses.... Quant à Hermesetas, il remplace le sucre.

Cette tartinade hypocalorique est bien onctueuse et très savoureuse, grâce à l'intensité d'arôme du cacao cru.

A tartiner sur du pain mie tranché hyperprotéiné pour un petit déj' alliant diététique et gourmandise !

P1080340


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines