Magazine Cuisine

Quiche au thon et au camembert

Par Lightofhope

Quiche au thon et au camembert
Ingrédients :
Pour la Pâte:

  •  200 g de farine
  •  75 g de beurre ramolli
  •  4 portions de fromage la vache qui rit
  • 1  œuf
  • une pincé de poivre
  • 1 pincé de sel
Pour la garniture:
  •  1 gros oignon coupé en petits dés
  • 1 c.à.c de moutarde 
  • du persil ciselé 
  • 1 cuillère d’huile
  • 20 cl de crème fraîche épaisse 
  •  4 œufs
  • 125 g de camembert
  • 150 g de thon en boite nature
  • Sel et poivre 
Préparation :
  • Versez la farine dans un saladier avec sel et le poivre, creusez un puits, ajoutez le beurre ramolli , l’œuf et le fromage, mélangez l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ramassez en boule sans trop travailler, filmez et réservez au frais une heure. 
  • Dans une poêle  faites revenir l'oignon dans l'huile , salez , poivrez.
  • laissez refroidir puis ajoutez la crème , les œufs le persil et la moutarde  à la préparation. 
  • Étalez votre pâte dans un moule à quiches  piquez avec une fourchette, mettez le camembert coupé en dés et le thon sur le fond de tarte, versez dessus la préparation d’œufs et de crème fraîche.
  •  préchauffez le four  à 180 degrés puis faites cuire pendant  45 minutes jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
Quiche au thon et au camembert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines