Magazine Cuisine

Crystal

Par Natt

J’ai eu le plaisir de recevoir une des dernières créations de mon partenaire Crystal 

"Crystal est née en 2009 de la volonté et de l'envie, pour des passionnés, de faire découvrir et partager l'univers gourmet au plus grand nombre.
Persuadés de l'existence d'une demande pour des produits alimentaires aux saveurs authentiques et naturelles de nos terroirs, nous cherchons à vous surprendre en innovant, chaque jour, dans la subtilité des goûts et dans la qualité et l'originalité des produits gourmets que nous proposons."

Après avoir reçu le CARAMELOOS pâte à tartiner au Caramel et Spéculoos et le CAREPICE  Caramel aux Epices

 Voici ce que j'ai découvert dans ma boîte aux lettres 

Caramel à tartiner au beurre salé et fleur de sel raisin et rhum

cccccccccccc 002
 

Merci à Stéphanie pour ce nouvel échange

A très vite avec une recette réalisée avec ce délicieux caramel 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte