Magazine Bébé

sablés de noel

Publié le 09 décembre 2013 par Workingmum
Et oui qui dit noel dit nourriture, beaucoup de nourriture !
Mon penchant pour la patisserie me pousse à faire des chocolats maison, des cookies, du pain d'épices et des sablés de noel.
Les sablés sont les plus rapides à préparer et permettre de s'amuser facilement à décorer avec les enfants.
Recette :
  • 125 gr de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de canelle
  • 20 gr de sucre en poudre
  • 200 gr de farine
  • 1 oeuf
  • pour la décoration :
  • vermicelles chocolat, bonbons confettis...

  • Dans un grand saladier, mélanger le beurre ramolli, le miel, le sucre, l'oeuf, la canelle et la farine.
    Etaler la pate sur une plaque en silicone ou sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez mis une feuille de cuisson et Faire cuire à four chaud (180°C) pendant 10 minutes environ (14 min personnellement).
    Sortez du four et une fois tiédi, découper des formes au couteau ou avec des emportes pièces. 

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Workingmum 13 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte