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Moelleux à la crème de marron

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai déniché cette recette chez Clemenciel. Je réalisé des moelleux à la crème de marron préparés en 5 minutes.

Les miens n'ont pas un visuel terrible, ils se sont "ratatinés" en refroidissant (il faut dire qu'il n'y a pas de farine, donc forcément la tenue est plus délicate !! mais ils étaient délicieux et très moelleux.
Ces petites bouchées sont fondantes à cœur et légèrement croustillantes à la surface.

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Pour 10 petits moelleux

(moules à muffins par exemple)  

* 250 g de crème de marron (une petite boîte)

* 100 g de beurre

* 1 c. à café d’extrait de vanille

* 4 œufs.

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 Préchauffer le four à 160°C (180°C - Th 6 pour moi et "chaleur tournante").

Réunir dans un saladier, la crème de marron et le beurre en morceaux. Mettre à fondre doucement au micro-ondes quelques secondes et mélanger intimement. Ajouter la vanille et casser un à un les œufs dans l’appareil en fouettant doucement entre chacun.

Verser la préparation dans des moules en silicone ou en aluminium bien graissés.

Faire cuire 50 minutes à 160°C (ou 35 minutes à 180°C pour moi : peut-être aurait-il fallu que je les cuise un peu plus longtemps pour qu'ils soient plus présentables ou alors le choix de mes empreintes n'étaient judicieux ?!).

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