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Foie de veau aux framboises et myrtilles

Par Cocopassions

J’avais 2 tranches de foie de veau dans mon congélateur. Seulement 2. Autant dire qu'il ne faut pas attendre de recevoir pour les cuisiner, d'ailleurs, je ne suis pas sûre que cela plaise à tous mes convives.

J'ai donc profité d'un dîner à deux pour les cuisiner, aux fruits rouges car c'est ce que j'avais sous la main dans mon congélateur et je trouve également que le mariage est très bon.

Foie de veau aux framboises et aux myrtilles

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Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 tranches de foie de veau

- une vingtaine de framboises (surgelées pour moi)

- 4 cuillères à soupe de gelée de myrtilles ou mieux de framboises (mais je n'en avais pas)

- 2 cuillères à soupe de vinaigre de franboises

- sel et poivre

* Faire chauffer de l'huile d'olives et faire revenir les tranches de foie à feu vif

* Saler et poivrer

* Déglacer au vinaigre de vin

* Ajouter la gelée, mélanger

* Laisser cuire encore 2 à 3 mn selon l'épaisseur et servir chaud avec de la purée maison par exemple.

Vin conseillé : un vin rouge sec assez puissant

Voici une autre recette de foie de veau escalope de foie de veau aux griottes

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