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Pain minute

Par Goun

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Un dimanche matin glacial et aucune envie de sortir pour aller chercher du pain... oui mais il est déja 11h, trouver une solution et vite... et cette recette dégottée chez Pique Assiette, presque pas de levée et une cuisson assez rapide, mon choix est fait, je n'ai pas à prendre la voiture (les désagrements de la campagne).

Ingrédients:

- 5 tasses de farine

- 2 tasses d'eau tiède

- 1/2 tasse d'huile neutre

- 1 sachet de levure de boulanger

- 1 c. à soupe de sucre

- 1 c. à soupe de sel

Dans le bol du robot versez 2 tasses de farine, la levure, le sucre, le sel et l'eau. Pétrir  5 mn (la pâte va être liquide c'est normal) et laissez reposer 10 mn.

Au bout de ce temps ajoutez l'huile et les 3 tasses de farine restantes.

Pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple.

Préchauffer votre four à 190°.

pendant ce temps, formez votre pain, j'ai fait des boules, que j'ai doré au lait et parsemé de graînes de sésame et de pavot.

Dès que le four est chaud, enfournez pour 35mn environ.

Résultat un pain délicieux qui est parti à une vitesse incroyable!!!


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