Magazine Cuisine

Soupe de Carottes au Miel

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Vue le froid qu'il fait , je vous propose aujourd'hui cette délicieuse soupe pour vous réchauffer ...

Recette trouvée ici clic

SAM_3802

  • 1 blanc de poireau
  • 600 g de carottes
  • 3 càs de beurre doux
  • 1 càs de miel
  • 1.5 lt de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
  • persil pour servir à la fin

Faire revenir le poireau en rondelles avec le beurre, jusqu'à qu'il devienne mou.

Ajouter les carottes en rondelles, le laurier, le miel et laisser revenir le tout un peu .

Couvrir du bouillon de volaille, et laisser cuire une demie heure.

Retirer la feuille de laurir ,et ajouter sel et poivre a votre convenance, mixer le tout.

Servir avec persil et un fil de miel si vous voulez.

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines