Source cuisine actuelle
Temps de préparation : 15 min -Temps de cuisson : 45 min
ingrédients pour 4 personnes ;
200 g de noix de Saint-Jacques -1 oignon -1/2 bouquet de cerfeuil -1/2 bouquet de coriandre-1 branche de basilic -3 œufs -30 g de pecorino râpé -12 cl de lait demi-écrémé -150 g de farine-1 cuil. à soupe d’huile d’olive -1 cuil. à soupe d’huile de tournesol• 1 sachet de levure
Epluchez l'oignon et émincez-le. Rincez, épongez et ciselez le cerfeuil, la coriandre et le basilic.
Fouettez les œufs à la fourchette avec la farine dans un saladier. Ajoutez la levure, le lait, l’huile de tournesol. Mélangez et réservez.
Faites revenir les noix de saint-jacques 3 min dans une poêle avec l’huile d’olive, coupez-les en morceaux. Faites fondre l'oignon 2 min à sec dans une poêle antiadhésive.
Incorporez l'oignon, les herbes ciselées et les morceaux de noix de Saint-Jacques à la préparation. Ajoutez le pecorino râpé et mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Versez le mélange dans un moule à cake antiadhésif et enfournez 45 min. Servez chaud ou tiède.