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Tatin de Ratte du Touquet au Bresse Bleu

Par Larattedutouquet

Tatin de Ratte du Touquet au Bresse BleuPréparation : 20 minutes • Cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients : 150 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 1 fromage Bresse Bleu • 1 pâte feuilletée • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.

Préparation

Préchauffez votre four à 210 °C.

Plongez les Ratte du Touquet dans l’eau bouillante pendant 15 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à cœur puis égouttez-les et épluchez-les.

Coupez les Ratte du Touquet en rondelles, puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.

Dans un plat à tarte où vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé, disposez les rondelles de Ratte du Touquet. Coupez des tranches de Bresse Bleu et déposez-les sur les rondelles de Ratte du Touquet. Recouvrez de la pâte feuilletée.

Enfournez pour 25 minutes environ. Démoulez ensuite la tarte Tatin de Ratte du Touquet en retournant le plat.

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