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Brochettes de Saint Jacques

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema
Brochettes de Saint Jacques
Pour une dizaine de brochettes :
- 20 noix de Saint Jacques- 10 tomates cerise- 3 piments oiseaux- 4 c à s d’huile d’olive- 1 citron vert- Basilic- Sel, poivre
- Des pics à brochette
Brochettes de Saint Jacques
1) Faire mariner les Saint Jacques avec l’huile d’olive, les tomates entières, le citron vert coupé en morceaux et le basilic ciselé. Saler, poivrer, mélanger délicatement puis filmer et réserver au frais pendant une heure minimum.
2) Sur une brochette en bois, piquer une Saint Jacques, un morceau de citron, une tomate, un autre morceau de citron, puis une Saint Jacques et finir par un morceau de citron. Renouveler l’opération pour chaque brochette.
3) Cuire les brochettes 2 min de chaque côté dans une poêle grill de préférence.
Brochettes de Saint Jacques
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