Magazine Cuisine

Escalopes de dinde à l'orange

Par Gourmandise54

 Il fait froid ! On a besoin de plat chaud, vitaminé et haut en couleurs ... pour avoir du peps ...

Quelques oranges et hop hop hop !

 

escalopes 2

Pour 4 personnes :

- 4 escalopes de dinde

- 2 oranges

- 30 g de beurre

- cannelle en poudre

- 10 cl de jus d'orange

- Menthe fraîche (pour la déco)

- sel et poivre

Dans une poêle, faire cuire les escalopes de dinde dans le beurre, saler et poivrer.

retirer les escalopes de la poêle et déglacer avec le jus d'orange. Porter à ébullition.

Détailler 2 oranges en rondelles et les disposer dans le jus d'orange, saupoudrer de cannelle, saler et poivrer.

remettre la viande au chaud et réserver jusqu'au moment de servir.

escalopes 3

Je l'ai accompagné de purée de pommes de terre et de carottes ... (pour rester dans le ton ... hi hi hi)

Hummm que c'était bon !

escalopes 4

Et juste pour le plaisir .... j'adore cette photo avec les oranges qui frétillent dans ma poêle !!!!

Escalopes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines