Magazine Cuisine

Pommes de terre au four, dorees et moelleuses

Par Magalicuisine

Un grand merci à Mary de Pique Assiette pour sa recette géniale.

Rapide et facile à faire, c'est la recette idéale du dimanche midi pour accompagner un bon poulet roti par exemple.

1 kg de pommes de terre pour 4 personnes, huile, sel et poivre.

Bien laver les pommes de terre et les essuyer.

Les couper en 2.

Les poser côté peau dans un plat allant au four ou bien dans la lèche frite.

Les badigeonner d'huile avec un pinceau ou bien comme moi, un Pschitt.

Les mettre dans un four préchauffé à 180 °c durant 40 min.

Au milieu de la cuisson, retourner les pommes de terre.

Au moment de servir, assaisonner le tout.

DSC03327

DSC03328


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines