Magazine Cuisine

Petit en-cas saumon et chèvre

Par Elomam
Parce que des fois, j'ai des envies de grignotage autant que ce soit bon et un tant soit peu raffiné.Pour cette fringale, je me suis ruée sur le saumon Delpierre.Ben quoi? C'est pas de ma faut s'il me faisait de l'oeil et me criait : "mange-moi!" ;-)Du coup j'ai pas résisté à ses supplications^^
Petit en-cas saumon et chèvre
- 2 tranches de pains de mie pour sandwich- 1 tranche de saumon fumé de Norvège (Delpierre)- quelques tranches de bûche de chèvre- un peu de moutarde miel-thym (Foodizbox)
Est-il nécessaire que je vous explique le montage? lolTartinez seulement une tranche avec la moutarde.J'ai mangé ce sandwich froid, mais tout de suite en écrivant cet article, je me rends compte que passé à l'appareil à croque-monsieur ça serait un véritable petit bijou de sandwich...Si jamais cette recette vous plait et que vous voulez la tester chaude, j'attends vos retours!!!!!Allez bon grignotage les gourmands!!!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines