Magazine Cuisine

Tagliatelle aux légumes, mozarella et baslic

Par Elomam
En plein hivers on a besoin de soleil.Moi je fais le plein avec quelques légumes, des herbes...Simple? Oui mais efficace!!!
Tagliatelle aux légumes, mozarella et baslic
- 1 sachet de tagliatelles fraîches- 1 tomate - 1 aubergine- 1 petite courgette- de la mozarella- du basilic frais ou séché- huile d'olive AOP de Nîmes (Huiles et Olives)
Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.Egouttez les.Coupez les légumes en dés et faîtes les revenir avec un peu d'huile d'olive.Mélangez les légumes avec les pâtes, ajoutez le basilic et la mozarella.
Facile et rapide c'est le plat idéal pour les mamans pressées ou en cas d'invités surprises!!!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines