Magazine Cuisine

Moelleux jambon et vache qui rit

Par Gigi16000

De délicieux moelleux trouvés chez Christèle (dans vos assiettes). On s'est régalés à refaire. Merci Christèle.

moelleux jambon vache qui rit2

Pour 6 moelleux :

100 de gruyère râpé

3 oeufs

60 g de farine

10 cl de vin blanc

15 cl de lait

30 g de beurre

sel/poivre

100 g de dés de jambon

6 vaches qui rit

moelleux jambon vache qui rit

Préparation :

 Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux. Puis ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce que le tout soit fondu.

Ajouter le vin blanc et mélanger.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Verser progressivement la farine et mélanger au fouet.

Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

Saler et poivrer puis ajouter les dés de jambon.

Répartir au fond de 6 ramequins beurrés  (j'ai utilisé des moules à muffins) une vache qui rit.

Verser la préparation dans les moules et enfourner à 210° pour 20 minutes.

Laisser un peu tiédir, démouler et servir avec une salade.

http://p8.storage.canalblog.com/81/53/83240/92335529.jpeg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines