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Poulet à l’orange et à la menthe

Par Capricesgourmands @Caprices_Gds

 Caprice Gourmand n°68

Il y a des jours où tu as envie d’autre chose. Des jours où tu souhaites sortir de l’ordinaire, sortir du « trop facile » – « trop connu » et voir ce qui est autour, ce qu’on peut faire avec « trois-fois-rien » – en l’occurrence – mais qui nous amène à des sensations qu’on ne connaît pas. Ou peu.

Le premier pas à faire ici, c’est d’accepter le sucré-salé. Ce n’est pas donné à tout le monde. Ensuite, choisir un fruit et quelque chose qui ira avec. Le duo orange-menthe fraîche est une combinaison de saveurs que l’on retrouve souvent dans la cuisine espagnole et que j’ai souhaité apporté dans ma cuisine. Cela donne des plats frais, colorés et anti grise-mine. En un mot, on se régale.

Poulet-à-l'orange-et-à-la-menthe

Le verre de vin qui va bien

Avec ce plat ensoleillé, Alsace Vintage vous propose un Pinot Blanc Rittersberg Classique (2011) 

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