Magazine Cuisine

Pizza faite à 6 mains...

Par Desperatemum

Héhé surprise!

Desperate mum ne se nourrit pas que de sucre. Encore heureux car à mon âge autant me coller direct une motte de saindoux sur les hanches, ça ira plus vite!

Aujourd'hui je te propose une recette toute simple mais néanmoins délicious (ho Dora tu vas pas recommencer, retourne te promener avec ton singe) que tu pourras faire avec tes enfants...

Une pizza à 6 mains !!! (pizza crème de saint agur, tomates et jambon)

pizza

Il va te falloir : 

Une pâte à pizza toute prête ( oui je m'économise encore un peu le dos si tu veux bien)

un demi pot de crème fraiche à 15% de matière grasse (ou plus si tu es un aventurier)

1 cc de moutarde

1 jaune d'oeuf

1 CS de crème de saint agur

1/2 oignon

2 tranches de jambon

Une dizaine tomates cerises

Et autant de gruyère râpé que tu voudras

***********************************

******************

Déroule ta pâte, pose là avec le papier sulfurisé fourni sur la plaque et mets à préchauffer ton four à 190°

Ensuite dans un saladier fouette la crème avec le jaune d'oeuf puis incorpore la moutarde et la crème de saint agur

Etale cette crème sur la pâte

Emince l'oignon puis dispose le sur la crème

Coupe de tomates cerises en deux et fais le tour de la pizza

Coupe des lamelles de jambon et dispose les. Fini par le gruyère râpé.

Enfourne la pizza 15 à 20 min...

La pâte est cuite lorsqu'elle prend un joli bronzage

Et voilà le travail !

applause geek


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Desperatemum 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines