Magazine Cuisine

Poulet aux citrons et tomates version allégé

Par Maptitepopotte

Bonjour,

Nous avons organisé sur mon forum " La boite aux mille idées" un jeu : 1 recette et 2 ingrédients principaux.

Cristhummm ayant reçut de magnifiques citrons nous avions trouver notre premier ingrédients, restait le deuxième  : Le poulet.

J'ai réaliser cette recette allégé . Je m'en suis inspirée du livre du Dt Dukan, mais je l'ai quelques peut modifier aux niveaux des ingrédients.

Cet un plat très parfumé, très agréable a déguster.

blog_0271

Pour deux personnes :

2 cuisses de poulet

1 citron non traité coupé en rondelles

2 oignons

4 tomates

1 courgettes

herbes de provence

25 cl de bouillon de poule dégraissé.

Préchauffer votre four à 180°.

Mettez les cuisses de poulet dans un plat, et déposez les rondelles de citrons.

Saupoudrez les d'herbes de provence.

Mettez au four.

Nettoyez les légumes et les coupez en morceaux, épluchez et émincez les oignons.

Au bout de 15 min de cuisson, versez les légumes et les oignons entre les cuisses, mélangez et versez le bouillon.

Laissez cuire 25 min en arrosant.

Servez chaud.

Bon week end !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitepopotte 421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte