Magazine Cuisine

Cocotte de légumes en sauce

Par Sourour

Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal.

Je partage avec vous une bonne recette de légumes en sauce,  où tous les légumes sont les bienvenus, vous pouvez mettre tout ce que vous avez sous main.

Ingrédients

200 g de cristophines/chayottes

200 gr de petits pois écossés

2 carottes

3 pommes de terre

1 navet jaune et blanc 

1 oignon

persil et coriandre 

concentré de tomate

2 gses. d'ail pilées

1 cube de bouillon boeuf

sel, poivre et paprika

pincée de safran

peu d'huile d'olive

Préparation

Nettoyer et laver tous les légumes et les découper selon votre choix.

Emincer l'oignon et piler l'ail et les faire dorer kk minutes dans l'huile d'olive, ajouter les épices et le bouillon cube dilué.

Ensuite on couvre avec de l'eau, persillade  et quand elle commence à bouillir, verser vos légumes, et donner une cuisson de 25 à 30mn.

Etapes de la recette en photos

  

Les voici si mimi

  

SS855704.JPG

SS855706.JPG

Voici notre joli tajine à déguster avec un bon pain complet

SS858093

Cocotte de légumes en sauce


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte