Magazine Cuisine

Soupe Carotte Orange ... Saveur du Maroc

Par Latifaf

Voici un potage gorgé de soleil et de chaleur ! idéale pour apporter de la vitamine C et des couleurs !

C'est inspiré des carottes au cumin à la marocaine.

Blog-2-2915.jpg

Ingrédient (pour 2 personnes) :

- 5 carottes (moyenne)

- 1 càs d'huile d'olive

- Zeste d'une orange bio (non traité)

- 1 bouillon Knorr 

- 1 oignon

- 1 càc de cumin moulu

- Faire revenir dans une casserole l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive

Couvrir d'eau (à hauteur des carottes) et ajouter le bouillon

Ajouter les zestes d'orange

Laisser frémir à feu doux pendant 15 à 20 minutes (que les carottes soient cuites).

Mixer le tout, ajouter le cumin et assaisonner (sel et poivre) à votre goût.

Au moment de servir, moi j'ai rajouter du fromage Bleu, à vous de voir si vous souhaitez cette touche de crémeux (chèvre, crème fraiche ...)

Blog-2-2913.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines