Magazine Cuisine

Plat complet : sauté de porc, pommes de terre, champignons et poivrons

Publié le 16 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_0482
-Un plat complet, mijoté comme je les aime : sauté de porc accompagné de ces pommes de terre, champignons de Paris et poivrons. Cuit dans un bouillon Kub or, un peu d’arômes Maggi, des oignons et un peu de thym ! Je pense qu’il est inutile de vous préciser que ça sent bon dans ma cuisine ? :p Le genre de plat dont je rafolle, et qui réchauffera les coeurs.

-

Ingrédients (pour 4 personnes): 

  • 500 gr de sauté de porc
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons
  • 5 pommes de terre
  • 1l de bouillon kub or
  • thym
  • 3 cs d’arômes maggi
  • 200 gr de champignons

-

Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutons la viande et badigeonnons d’arôme maggi. Une fois qu’elle est rissolée réservons la.

Disposons les pommes de terre coupés en 4 dans le jus de la viande et les oignons, ajoutons les poivrons émincés en brunoise et les champignons. Recouvrons du bouillon puis ajustons l’assaisonnement et terminons par le thym.

Laissons mijoter environ 30 à 40 minutes à feu doux et couvert. Puis on remets la viande pour 10 minutes.

IMG_0478

IMG_0467

IMG_0471



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines