Magazine Cuisine

Coupes express

Par Fimere
COUPES EXPRESS
Voici un dessert bien léger parfait pour les fêtes de fin d'année. Après un diner riche et bien copieux quoi de mieux que des coupes express fraiches et parfumées.

COUPES EXPRESSPour 4 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients:
250 g de mascarpone
100 g de fromage blanc
8 spéculoos
8 c. à soupe de gelée de cassis
( on peut la remplacer par de la confiture aux choix)
COUPES EXPRESS
Préparation:
Faire chauffer la gelée de cassis jusqu'à ce qu'elle devienne liquide et la
répartir dans quatre verrines.
Réserver au frais.
Fouetter le mascarpone avec le fromage blanc.
COUPES EXPRESS
Mettre la préparation dans une poche à douille.
Émietter les biscuits ou les mixer brièvement.
Sortir les verrines du réfrigérateur, y répartir la moitié des biscuits, le mélange
fromage blanc-mascarpone à l'aide de la poche à douille et recouvrir du reste
de biscuits émiettés.
Servir les coupes aussitôt.
COUPES EXPRESS

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines