Magazine Cuisine

Mug cake aux amandes

Par Goun

DSCF5648-copie-1

Bonjour à tous, désolée pour mon absence mais ces derniers jours ma connexion internet me joue des tours, du coup je ne peux pas répondre à vos commentaires, ni passer sur vos blogs et encore moins publier!!!

Je tente ma chance ce matin avec cette recette que j'essaie de vous présenter depuis vendredi...

Avec les quantités proposées j'ai fait 2 mugs (du coup j'ai tout mélangé avant dans un grand bol).

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 25 gr de beurre

- 6 cuillères à soupe de farine

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 cuillères à soupe de crème liquide

- 1 cuillère à café (rase) de levure chimique

- 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre

- 1 cuillère à soupe de rhum brun

- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées

Faites fondre le beurre au micro-ondes, ajoutez l'oeuf battu, mélangez.

Incorporez les sucres et la crème, remuez l'ensemble.

Puis ajoutez la farine, la levure, l'amande en poudre et le rhum.

Mélangez bien.

Parsemez d'amandes effilées.

Faites cuire au micro-ondes 1mn40 environ à 800 watts.

Régalez-vous. Pour cette recette petite dédicace à Soso... et vous avez vu j'ai changé de mug...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte