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On mange quoi demain ? Poivrons à l'andalouse

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une excellente recette Tup ! A refaire !!!

POIVRONS A L’ANDALOUSE

TEMPS DE PREPARATION : 15 mn – Cuisson : 9 mn 30 à 600 Watts – 3 mn de repos

Poivrons à l'andalouse 1

QUANTITE POUR 4 PERSONNES

150 G d’oignons

1 gousse d’ail

300 G de poivrons (rouge, vert, jaune)

25 ml d’huile d’olive

150 G de chorizo (j’ai mis le chorizo entier … fort)

1 boite de 250 G de pois chiches

1 dosette de safran

Bouillon de volaille déshydraté

100 ml d’eau

Sel et poivre

5 brins de persil

Poivrons à l'andalouse 2

. Hachez grossièrement l’oignon et l’ail épluchés.

Poivrons à l'andalouse 3

. Dans le microcook rond (ou un autre récipient allant au micro-ondes), mettez les poivrons lavés, épépinés et émincés en fines lanières, l’oignon et l’ail.

Poivrons à l'andalouse 4

. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire couvert 6 mn 30

Poivrons à l'andalouse 5

. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les pois chiches égouttés, le safran, le bouillon de volaille émietté et l’eau.

Poivrons à l'andalouse 6

. Mélangez avec la cuillère à mélange, couvrez et poursuivez la cuisson 3 mn. Laissez reposer 3 mn.

Poivrons à l'andalouse 8

 

Poivrons à l'andalouse 7

. Salez, poivrez, mélangez à nouveau et servez parsemé de persil ciselé.

Bon appétit et à bientôt


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