Magazine Cuisine

Crème à la noix de coco

Par Caroline

Elle faisait partie d'une trilogie de dessert aux saveurs exotiques composée de cette crème coco, d'une nage de fruits exotique aux épices, et d'un macaron à la mangue.

 

page

Liste des ingrédients: (pour 4 crèmes)

200g de lait concentré sucré, 300g de lait, 80g de noix de coco, 2 g d'agar agar.

Faites bouillir le lait et l'agar agar.

Ajouter le lait concentré sucré et mélanger.

Ajouter la noix de coco, mélanger et laisser prendre au froid.

Déguster.

  

DSC08968
 

trop bon !

De jolis dessert exotiques!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines