Magazine Cuisine

Quiche au Stoemp au poireau !

Par Latifaf

Voici une recette de fond de placard, mais franchement trop bon !

Mon fils qui n'est pas fan des légumes a dévoré cette quiche qui pourtant comporte des poireaux.

J'ai utilisé le reste de Stoemp au poireau surgelé.

Blog-2-2903.jpg

Ingrédient :

- Une pâte brisée (du commerce ou non)

- 250 gr de Stoemp au Poireau

- 1 boîte de thon naturel

- 4 oeufs

- Coriandre fraîche

- Une boite de lait concentré entier (NON SUCRÉ)

- 100 gr de fromage râpé

- Quelques copeaux de parmesan

Préchauffer votre four à 200°

Dans un saladier, y verser le lait concentré entier et y casser les oeufs.

Fouetter et ajouter le fromage râpé.

Ajouter le stoemp et le thon naturel.

Saler et poivrer à votre goût

Etaler la pâte dans un moule à tarte et y verser l'appareil à quiche.

Parsemer de copeau de parmesan et de quelques feuilles de coriandre.

Au four pendant 25 à 30 minutes

(en fonction de votre four, à chaleur tournante ou pas)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines