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Crème catalane du soir espoir surtout quand elle est aussi passionnée ! Y'a pas, j'ai toujours un faible pour les titres cons et longs !

Par Dorian
A chaque fois que je rencontre un passionné de référencement, il commence toujours par me dire la même chose… Tes titres tu veux pas les faire chouilla plus court et chouilla plus descriptifs ? juste histoire que ton référencement…Crème catalane du soir espoir surtout quand elle est aussi passionnée ! Y'a pas, j'ai toujours un faible pour les titres cons et longs !C'est pas compliqué quand tu fais une crème, tu marques crème comme titre ! juste crème ! Et puis après… après… et là généralement j'ai droit à un bon nombre de bons conseils sur tout le reste les titres encore et puis l'article et les paragraphes et ce qu'y'a dedans et… et... Des conseils qui d'ailleurs sont souvent bons et pendant lesquels je hoche la tête comme les chiens à l'arrière des voitures.Et quand la séance est terminée, je me bats le poulpe, je crache par terre et jure comme un charretier que jamais plus jamais…Le problème c'est qu'après j'ai mon Jiminy du long titre qui me susurre à l'oreille que si je disais qu'elle est passionnée ma p'tite crème ça s'rait quand même mieux et puis que le soir y'a de l'espoir, sans trop savoir de quoi il est l'espoir en question d'ailleurs, mais que c'est bien de le dire parce que l'espoir c'est quand même vachement bien et puis et puis… Et au total, parce que forcément je l'écoute, moi je me retrouve encore avec un titre qui fait presque la moitié de mon article. Et là au lieu de couper court, j'me dis seulement y f'ra mieux demain !En attendant demain p'tite crème au programme de la catalane et de la passionnée.Crème catalane du soir espoir surtout quand elle est aussi passionnée ! Y'a pas, j'ai toujours un faible pour les titres cons et longs !Crème catalane du soir espoir surtout quand elle est aussi passionnée ! Y'a pas, j'ai toujours un faible pour les titres cons et longs !Crème catalane du soir espoir surtout quand elle est aussi passionnée ! Ingrédients : 50cl de lait - 4 jaunes d'œufs – 90g de sucre en poudre – 30g de Maïzena –1tige de vanille – le zeste d'½ citron en lanière – du sucre pour caraméliser – 4 ou 5 fruits de la passion selon leur taille – 2càs de sucre blond en poudre - 1 feuille de gélatineCommencez par vous occupez de la passion.Videz  les fruits de la passion dans une casserole, ajoutez le sucre blond en poudre et portez le tout à ébullition puis laissez frémir pendant 3 ou 4 minutes. Filtrez le mélange, insistez bien pour recueillir le plus de jus possible. Réchauffez rapidement ce jus dans la casserole, retirez du feu puis ajoutez la gélatine essorée et remuez jusqu'à ce que la gélatine soit bien diluée. Versez dans le fond de chaque assiette une cuillère à soupe de gelée de fruit de la passion et laissez prendre. Préparez ensuite la crème. Faites bouillir le lait avec la vanille fendue en deux et grattée dedans et le zeste de citron.    Crème catalane du soir espoir surtout quand elle est aussi passionnée ! Y'a pas, j'ai toujours un faible pour les titres cons et longs !Dans un saladier, fouettez le sucre, la maïzena et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Enlevez du lait chaud la gousse de vanille et la lanière de citron  et versez-le en filet en le filtrant sur le mélange tout en fouettant (normalement là vous avez trois bras !). Reversez la crème dans la casserole et chauffer-la à feu doux en mélangeant constamment jusqu’à ce qu’elle épaississe. Puis laissez-la refroidirVersez la crème dans les plats. Laissez refroidir.Versez du sucre sur les crèmes et avec un fer, un quemador, faites caraméliser le sucre.Si vous n'avez pas de fer à caraméliser vous pouvez utiliser un chalumeau de cuisine ou passer la crème sous un grill brûlant, mais avis personnel rien ne remplace le fer qui permet de caraméliser le sucre sans réchauffer la crème.Mangez sans attendre. Vous pouvez préparez la crème dans les assiettes à l'avance et caraméliser au dernier moment. Ne vous inquiétez pas de la pellicule plus ferme qui va se former sur la crème sous l'effet de la chaleur elle disparaîtra.
Crème catalane du soir espoir surtout quand elle est aussi passionnée ! Y'a pas, j'ai toujours un faible pour les titres cons et longs !

Mais pourquoi, et d'abord si on dit pas qu'il y a de la passion c'est pas la même chose non ? non ??? est-ce que je vous raconte ça…

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