une petite recette pour faire votre pâte d’amande maison. Excellente, rapide et vous pouvez la colorer selon vos
envies. Recette prise sur le site
toutlemondeatable.canalblog,
pleins de gourmandises sur ce joli blog.
Vous pourrez décorer vos gâteaux, cupcakes … faire des fleurs ect…pour moi ce sera Noël oblige
pour des fruitsdéguisés que je vous présenterai plus tard dans la semaine.
Ingrédients :
1 blanc d’oeuf
160g de poudre d’amande
160g de sucre glace
quelques gouttes d’amande amère .
colorant rouge et vert
Préparation :
passer au mixeur la poudre+sucre.
Ajouter le blanc et malaxer. Diviser la pâte (ici en 3) et colorer avec quelques gouttes de colorant.
C’est prêt! ultra rapide. non? et c’est vous qui l’avait faite.
pate d’amande, sucre, blanc d’oeuf, noel, fêtes
pâte d’amande, amandes, sucre, oeufs, desserts, noel