Magazine Cuisine

pâte d’amandes maison (facile)

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

une petite recette pour faire votre pâte d’amande maison. Excellente, rapide et vous pouvez la colorer selon vos
envies.  Recette prise sur le site

toutlemondeatable.canalblog,

pleins de gourmandises sur ce joli blog.

Vous pourrez décorer vos gâteaux, cupcakes … faire des fleurs ect…pour moi ce sera Noël oblige

:-)
pour des fruits
déguisés que je vous présenterai plus tard dans la semaine.

PATE-DAMANDE-1.jpg

Ingrédients :

1 blanc d’oeuf

160g de poudre d’amande

160g de sucre glace

quelques gouttes d’amande amère .

colorant rouge et vert

Préparation :

passer au mixeur la poudre+sucre.

Ajouter le blanc et malaxer. Diviser la pâte (ici en 3) et colorer avec quelques gouttes de colorant.

C’est prêt! ultra rapide. non? et c’est vous qui l’avait faite.

pate d’amandesucre, blanc d’oeuf, noel, fêtes

pâte d’amandeamandes, sucre, oeufs, desserts, noel

Print Friendly

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines