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Agneau au miel et coucous aux fleurs pour un repas de fêtes étonnant

Par Elomam
Voici une recette délicieusement étonnante.Parfumée et sucrée juste comme il faut, c'est un vrai régal.Je vous la propose en repas de fête car elle va épater vos invités!
Agneau au miel et coucous aux fleurs pour un repas de fêtes étonnant
Pour 2 personnes : - 1 tasse de coucous aux fleurs (Charlie Jasmin)- 2 tranches d'agneau (du gigot c'est parfait!)- 2 càs de miel pour viande rouge (Miel des Chefs)
Préparez le coucous comme indiqué sur le sachet (tant pour tant de coucous et d'eau bouillante, puis laisser gonfler 5min avant d'égrainer à la fourchette).Faites revenir l'agneau à la poêle avec un peu de beurre.En fin de cuisson, tartinez un peu de miel sur les 2 faces avant de les faire revenir 2min de chaque côté.Servez aussitôt accompagné du coucous aux fleurs.
Les enfants ont beaucoup aimés le sucré de l'agneau et le parfum des fleurs!Merci Charlie Jasmin pour cette belle découverte!

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