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Baghrir – Crèpe marocaine milles trous

Par Sweetfood

Un baghrir , un thé à la menthe et nous voilà au maroooc !

J’aime beaucoup ces crêpes, tant pour leur goût que leur esthétique .

Vous pouvez les accompagner de sucre moi je les badigeonne de beurre fondu et saupoudre de sucre, j’aime beaucoup comme ça !

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Ingrédients :

  • 2 tasses de semoule extra fine
  • 1 tasse de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 tasses d’eau tiède
  • 1 cas de levure boulangère

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et mixer quelques minutes.
  2. Quand la pâte est bien liquide et sans grumeaux, couvrir de papier film et laisser reposer 30 min à 1h
  3. Faire chauffer une poêle anti adhésive sur feu doux et poser une louche de pâte .
  4. Ces crêpes se chauffent seulement d’un côté ne les retourner surtout pas. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre.

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#maroc

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