Magazine Culture

1019. 20 décembre, Noël dans la cuisine

Publié le 20 décembre 2013 par Samarian
Tous les ans quand Noël s'approche je glisse dans mes favoris une tonne de liens vers des recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres. Et puis bien évidement je n'ai pas le temps d'en faire la moitié... (vous noterez une forte envie de cannelle)
Cette année j'ai testé deux recettes de sablés parce que celle que j'avais ne me convenait plus.
1019. 20 décembre, Noël dans la cuisineLes sablés au thé recette Déception avec cette recette. Les sablés ne sont pas assez sablés, surement à cause de la présence de levure dans la recette. D'ailleurs la présence de levure fait qu'ils se sont déformés à la cuisson (en même temps j'ai eu un mal fou à les former à l'emporte pièce). Ils ne sont pas dorés. Du coup, visuellement déjà ils sont décevants.
J'ai moi utilisé un "vieux" thé aux macarons. Le gout du thé n'est pas mauvais mais trop subtile. Surement parce que ce thé est trop vieux. Je retenterai les biscuits au thé mais pas cette recette.
1019. 20 décembre, Noël dans la cuisine
Les sablés à la cannellerecette
Miam, miam, alors la ce sont des sablés parfaits. Ils sont sablés juste ce qu'il faut, avec un bon gout de beurre et de cannelle (d'ailleurs j'ai doublé la dose, mais j'adore la cannelle). Ils ont gardés la forme de mon emporte pièce IKEA et sont dorés à souhait. J'avais pensé à les décoré avec un glaçage blanc mais je n'en ai pas eu le temps. Je crois que j'ai trouvé ma recette.
 
...............................................Si vous avez aimé cet article:

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Samarian 134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine