Magazine Cuisine

Froid / Cold

Par Lesrecettesdupanier

Au regard de la saison, je pensais pouvoir sans problème vous présenter un paysage ou un détail de celui-ci givrée. C’était bien le cas en début de semaine mais depuis… Il a même fait 11 °C hier! J’ai donc dû trouver autre chose pour vous illustrer l’avant dernier thème de l’année "Froid" et d’ailleurs des projets photo 52 tout court.

Il s’agit d’un détail d’un produit surgelé. Il s’agit d’une valeur sûre : un assortiment de fruits rouges qui est presque toujours présent dans mon congélateur, que j’utilise pour faire des coulis ou encore des trifles. En le sortant, je me suis dit que j’en ferai bien une bûche pour Noël. Malheureusement mas têtes blondes n’apprécient guère : ce sera donc chocolat…

Rendez chez Cathy pour le récapitulatif et la semaine prochaine pour "Froid".

Keep Cool

Regarding the season, I thought that trouble-free I could show you a frosted landscape or a detail of it. This was the case earlier this week but since… We had even 11 °C yesterday! So I had to find something else to show for the penultimate theme of the year "Cold" and also of the photo projects 52.

This is a detail of a frozen product. It is an assortment of red berries that is almost always present in my freezer : I use it to make juice or even trifles. By getting it out, I told myself that I would make a good Christmas roll with it. Unfortunately my little darlings do not appreciate: it will be chocolate…

Appointment with Cathy for the summary and next week for "Cold".



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines