Magazine Cuisine

Muffin pomme et cannelle

Par Sweetfood

J’ai des pommes dans mon frigo, beaucoup de pommes. Et je cherche encore comment les utiliser..

Mais pour commencer j’ai fais ces petits muffins aux pommes et à la cannelle.

Je les ais trouvé  bons, mais à mon goût il manquait quelques chose.En tout cas mes fils on tout mangé.

J’ai trouvé cette recette sur le blog Une plume dans la cuisine 

 DSC_0024

Ingrédients :
  • 150 gr de farine
  • 70 gr de beurre fondu
  • 2 petites pommes
  • 75 gr de sucre
  • 1 càc de canelle
  • 1 oeuf
  • 70 ml de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
  1. Couper les pommes en petits dés.Ajouter le sucre et l’oeuf puis le beurre fondu.
  2. Mélanger bien et ajouter le lait et le reste des ingrédients .
  3. Placez dans des moules à muffin.
  4. Cuire à 200° pendant 20 min

 N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise

#Muffins,Pommes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines