Magazine Cuisine

Tranche de cake...

Par Desperatemum

Dans le rayon recette facile et inratable pour dîner léger et rapide, voici le cake jambon fromage râpé tomates cerises...

cake1

Rien de bien compliqué là encore : 

Il te faut : 

200 g de farine-1 sachet de levure-2 CS d'huile de ton choix-3CS de lait-4 oeufs-12 tomates cerises-2 tranches de jambon-100g de gruyère râpé-1 pincée de sel-1 pincée de sucre-poivre

**********************************

Mélange la levure dans la farine

Dans un saladier ou dans le bol du robot mélange la farine avec les oeufs puis ajoute l'huile et le lait. Fais une jolie pâte bien lisse sans grumeaux. Ajoute le gruyère et le jambon coupé en dès.

Coupe les  tomates en deux et pispose les au fond du moule à cake.

Verse la pâte dessus.

Fais cuire 30 min à 220°.

Laisse refroidir 10 min avant de servir.

cake2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Desperatemum 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines