Magazine Cuisine

Verrines de pois chiches

Par Cuisinedebetty

Verrines de pois chiches

Ingrédients

- 300 g de pois chiches au naturel, en conserve

- 10 cl d'huile d'olive

- 1 cuil à soupe de cumin moulu

- 5 cl de crème liquide (Fleurette)

- sel, poivre

Préparation

Rincer et égoutter les pois chiches.

Mixer les pois chiches, l'huile d'olive et le cumin jusqu'à obtention d'une purée bien lisse (ajouter éventuellement un peu d'eau).

Battre la crème liquide très froide en chantilly. Saler et poivrer légèrement

Répartir la purée dans des verrines, couvrir de chantilly.

verrine, verrines salées


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines