Magazine Cuisine

Tarte au "Pont l'évêque"

Par Kederecettes

Aujourd'hui je participe à http://untourencuisine.com et je devais piocher une recette chez http://homemadeattitude.blogspot.fr (blog aux saveurs originales) et étant une grande fan de fromage, j'ai trouvé cette magnifique petite recette hyper simple et rapide pour un petit repas, le midi. Je l'ai dégusté avec une salade et des gros cornichons aigre-douce coupés en rondelles... un régal (l'association de l'aigre douce avec le fromage est sublime... essayez).

_ 1 fromage (200g) 

_ 1 pâte brisée

_ 4 échalottes

_ 1 oeuf

_ 20cl de créme liquide

_ sel, poivre

Etalez votre pâte, piquez là  et y mettre dans le fond vos échalottes que vous aurez fait bien compoté environ 10 min à feu doux avec un peu d'huile d'olive.

Y mettre votre fromage coupé en lamelle par dessus (dans la recette fallait retirer la croûte mais moi j'adore çà donc je l'ai laissé et c'était pas si mal!!) et versez votre mélange dessus (oeuf et créme mélangés).

Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 min selon four...

Bon ap!! :)

Et maintenant allons voir la recette que http://sucre-sable.over-blog.com à déniché chez moi!!!

Tarte au

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines