Magazine Cuisine

Pâte sablé facile

Par Sweetfood

Après mon énorme frayeur d’hier je suis toute contente de vous retrouver .

Je tenais juste à dire un grand merci aux abonnés qui  m’on gentiment renvoyer toutes les newsletters qu’elle avait et particulièrement à Oum hasna qui s’arrache les cheveux à corriger toutes mes fautes d’orthographes pour ne pas vous brûler les yeux depuis un petit moment déjà.

MERCI

La séance mélo dramatique est fini je vous laisse avec une recette toutes simple qui s pourra sûrement vous être utile.

DSC_0001

Ingrédients :

  • 250 gr de farine
  • 125 gr de beurre pommade
  • 60 gr de sucre
  • 1 oeuf

Préparation :

  1. Mélanger la farine et le beurre ensemble et sabler la pâte entre vos mains . Ajouter le sucre.
  2. Une fois le mélange homogène, ajouter l’oeuf et pétrir jusqu’à obtention d’une boule .
  3. L’étaler au rouleau , la placer dans votre moule et mettre au frigo minimum 30 min .
  4. Une fois sortie du frigo, piquer le fond avec une fourchette, recouvrir le fond d’aluminium ou de papier sulfurisé et verser des haricots ou autre dessus afin de la cuire à blanc à 200°.

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines