Magazine Cuisine

Bûche façon "Ardéchois"

Par Couleurdevie

Tout d’abord, laissez-moi vous souhaiter à chacune et chacun d’entre vous un TRÈS JOYEUX NOËL ! C’est un peu tard mais j’espère que cette journée vous  aura apporté la Joie, la Paix, l’Espérance.

J’ai énormément de retard dans mes publications mais le temps me manque cruellement en ce moment. Malgré mon absence sur ce blog, je remercie les nouveaux abonnés qui ont été assez nombreux ces derniers temps….bienvenue à vous et merci pour la fidélité de tous mes plus anciens abonnés !!

Aujourd’hui, je vous propose le dessert que j’avais fait pour ce repas de Noël. J’avais pris la base du biscuit de la bûche blanche à la crème de  marrons et je l’ai fourrée de la crème du gâteau "l’ardéchois", recouvert de la ganache de cette même recette que nous avions tant appréciée.

Il me restait de la crème de marrons maison pour réaliser cette recette. Je vous laisse aller "piocher" dans les deux recettes ci-dessus la pâte chocolatée du biscuit roulée, la mousse de marron au rhum ainsi que la ganache (réduisez un peu la quantité d’ingrédients pour la ganache car la bûche est moins volumineuse à recouvrir que l’ardéchois)

Un résultat à la hauteur de nos espérances ! nous nous sommes RÉGALÉS ! Désolée pour la déco, je ne l’ai pas soignée du tout et la simplicité est de rigueur.

Bûche façon

Bûche façon

Bûche façon



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couleurdevie 1605 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine