Magazine Cuisine

Curry de crevettes

Par Audrey Toineau
Curry de crevettes

Un reste de crevette de noël, mais comment les préparer ? Ce soir ce sera un curry aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de crevettes cuites

1 oignon

½ verre de vin blanc

1 càc de concentré de tomate

1 pot de crème

3 càc de curry

Je commence par éplucher toutes les crevettes, courage : )

Emincer l’oignon.

Dans une casserole faire revenir l’oignon puis ajouter les carapaces de crevettes

Laisser cuire 5 minutes

Curry de crevettes

Déglacer au vin blanc

Rajouter ½ litre d’eau et laisser encore 5 minutes

Filtrer ensuite le jus obtenu à la passoire et le remettre dans la casserole.

Curry de crevettes

Incorporer la crème, le concentré de tomate et le curry.

Réduire pendant 20 minutes sur feu doux

Curry de crevettes

Mettre les crevettes à la fin juste pour les réchauffer.

Accompagner d’un riz basmati


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines