Magazine Cuisine

Yaourt à la crème de marron

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

En cette période d'entre fêtes, je vous propose une recette plus classique mais toujours très gourmande!

Je m'éclate en ce moment avec ma nouvelle yaourtière Lagrange en réalisant pleins de yaourts gourmands!

yaourt_marrons_crème marrons_chataignes_Lagrange_yaourtière

Ingrédients pour 7 yaourts :

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature

  • 250 g de crème de marrons
  • 1 sachet de sucre vanillé 

Préparation :

Dans un saladier, battre le yaourt avec le sucre vanillé.

Ajouter le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet.

Répartir la crème de marrons dans le fond des yaourts.

Verser par dessus la préparation au lait.

Placer les yaourts dans une yaourtière et mettre en route pendant 9 heures.

Placer les yaourts au réfrigérateur pendant au moins 6 heures au réfrigérateur avant de déguster.

yaourtv2g.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines